Diálogo con la Realidad desde Ciencias Naturales

viernes, 24 de febrero de 2012

CONOCE LOS PLATILLOS TÍPICOS DE ARTEAGA, MICHOACÁN

La gastronomía del municipio de Arteaga, Michoacán, esta representada por los siguientes y muy ricos platillos, como son:
  • Aporreadillo
  • Cecina (Carne seca previamente freida)

  •  Pozole.
  •  Mole
  • Morisqueta
Eleny Viridiana Delgado Ortega en 21:18
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Albamar
  • Brenda Zambrano Berber
  • Claudia Méndez Rodríguez
  • Dialogo con la realidad desde Ciencias Naturales
  • Diana Soledad Macías Cerda
  • Edith Cordova Rodriguez
  • Eleny Viridiana Delgado Ortega
  • Elizabeth Castillo Ruiz
  • Emma J. Estrada Capilla
  • Francisco Elijah Velázquez Pallares
  • Iván Carrera Fernández
  • Joel Naranjo González
  • Josué Yishar Macedo Ávila
  • Luis Eduardo Lazcano Cota
  • MARÍA TERESA JAIMES RAMÍREZ
  • María de Jesús Acuapa
  • Margarita
  • Martin Navarro Navarrete
  • Nayro Cortés mejía
  • Rafael Herrejon
  • Stalin Hernández Barrera
  • Tere Alanis
  • Vidal Calderón Lemus
  • Yosein Chávez.
  • javier cuevas
  • jazmin vaca espino
  • jorge alberto delgado ortega
Con la tecnología de Blogger.